Поиск продуктов

Бобы — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г бобов — 58,29 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов бобы обыкновенные занимают 164 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
161 Шоколад Dove (тёмный) 59,4 г 19,2%
162 Шоколад белый 59,2 г 19,1%
163 Пажитник семена 58,4 г 18,8%
164 Бобы в сыром виде, зрелые 58,3 г 18,8%
165 Семена гулявника 58,3 г 18,8%
166 Какао-порошок 57,9 г 18,7%
167 Мука нутовая 57,8 г 18,7%
168 Чипсы кукурузные (начос) без соли 57,4 г 18,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 5,70 г
Полисахариды:
Клетчатка 25,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться