Шоколадный батончик KitKat — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г шоколадного батончика KitKat — 64,59 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шоколадный батончик KitKat занимает 127 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 124 | Шафран специя | 65,4 г | 21,1% |
| 125 | Крупа амарантовая сухая (семена) | 65,3 г | 21,0% |
| 126 | Шоколадный батончик Twix | 64,8 г | 20,9% |
| 127 | Шоколадный батончик KitKat | 64,6 г | 20,8% |
| 128 | Отруби пшеничные необработанные термически | 64,5 г | 20,8% |
| 129 | Фасоль розовая сухая | 64,2 г | 20,7% |
| 130 | Киноа крупа сухая | 64,2 г | 20,7% |
| 131 | Французская зеленая фасоль свежая | 64,1 г | 20,7% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,16 г |
| Фруктоза | 0,20 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 40,04 г |
| Лактоза | 8,21 г |
| Мальтоза | 0,07 г |
| Всего сахаров | 48,68 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,00 г |
| Крахмал | 10,60 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют