Шоколадный батончик Snickers — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г шоколадного батончика Snickers — 61,51 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шоколадный батончик Snickers занимает 150 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 147 | Фасоль пёстрая (Пинто) сухая | 62,6 г | 20,2% |
| 148 | Тамаринд свежий | 62,5 г | 20,2% |
| 149 | Фасоль чёрная сухая | 62,4 г | 20,1% |
| 150 | Шоколадный батончик Snickers | 61,5 г | 19,8% |
| 151 | Персик вяленый | 61,3 г | 19,8% |
| 152 | Шоколад тёмный (45-59% какао) | 61,2 г | 19,7% |
| 153 | Фасоль белая сухая | 60,8 г | 19,6% |
| 154 | Шалфей молотый | 60,7 г | 19,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 50,47 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,30 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют