Шоколад тёмный (45-59% какао) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тёмного шоколада (45-59% какао) — 61,17 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шоколад тёмный (45-59% какао) занимает 152 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 149 | Фасоль чёрная сухая | 62,4 г | 20,1% |
| 150 | Шоколадный батончик Snickers | 61,5 г | 19,8% |
| 151 | Персик вяленый | 61,3 г | 19,8% |
| 152 | Шоколад тёмный (45-59% какао) | 61,2 г | 19,7% |
| 153 | Фасоль белая сухая | 60,8 г | 19,6% |
| 154 | Шалфей молотый | 60,7 г | 19,6% |
| 155 | Майоран специя в виде порошка | 60,6 г | 19,5% |
| 156 | Халва | 60,5 г | 19,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 46,25 г |
| Лактоза | 1,65 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 47,90 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 7,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют