Поиск продуктов

Шоколад тёмный (60-69% какао) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г тёмного шоколада (60-69% какао) — 52,42 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шоколад тёмный (60-69% какао) занимает 180 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
177 Мюсли запечённые (гранола) в сухом виде, хрустящие, с мёдом 53,9 г 17,4%
178 Коржи шоколадные для торта 53,4 г 17,2%
179 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 52,8 г 17,0%
180 Шоколад тёмный (60-69% какао) 52,4 г 16,9%
181 Семена фенхеля 52,3 г 16,9%
182 Кориандр (кинза) лист высушенный 52,1 г 16,8%
183 Мята сушёная 52,0 г 16,8%
184 Петрушка сушёная 50,6 г 16,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,00 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 36,39 г
Лактоза 0,31 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 36,71 г
Полисахариды:
Клетчатка 8,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться