Поиск продуктов

Тамаринд — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г тамаринда — 62,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов тамаринд занимает 148 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
145 Курага 62,6 г 20,2%
146 Маш сухой 62,6 г 20,2%
147 Фасоль пёстрая (Пинто) сухая 62,6 г 20,2%
148 Тамаринд свежий 62,5 г 20,2%
149 Фасоль чёрная сухая 62,4 г 20,1%
150 Шоколадный батончик Snickers 61,5 г 19,8%
151 Персик вяленый 61,3 г 19,8%
152 Шоколад тёмный (45-59% какао) 61,2 г 19,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 38,80 г
Полисахариды:
Клетчатка 5,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться