Поиск продуктов

Персик вяленый — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г вяленого персика — 61,33 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 151 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
148 Тамаринд свежий 62,5 г 20,2%
149 Фасоль чёрная сухая 62,4 г 20,1%
150 Шоколадный батончик Snickers 61,5 г 19,8%
151 Персик вяленый 61,3 г 19,8%
152 Шоколад тёмный (45-59% какао) 61,2 г 19,7%
153 Фасоль белая сухая 60,8 г 19,6%
154 Шалфей молотый 60,7 г 19,6%
155 Майоран специя в виде порошка 60,6 г 19,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 12,83 г
Фруктоза 13,49 г
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза 15,42 г
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 41,74 г
Полисахариды:
Клетчатка 8,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться