Поиск продуктов

Мясо бифало приготовленное — химический состав, пищевая ценность

Мясо бифало приготовленное в своём составе не содержит углеводов. Калорийность188 кКал.
Состав приготовленного мяса бифало:

жиры — 6,32 г, белки — 30,66 г, углеводы — 0,00 г, вода61,70 г, зола1,21 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина58,0 мг, трансжировн/д.

Мясо бифало приготовленное — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленного мяса бифало содержатся 41% суточной нормы белка, жиров — 8% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 30,7 г 40,9%
Жиры 6,3 г 7,5%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

В приготовленном мясе бифало отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 9,0 мг 10,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,5%
Витамин B2 0,1 мг 8,5%
Витамин B3 4,9 мг 30,6%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,6 мг 11,6%
Витамин B6 н/д 0,0%
Витамин B9 18,0 мкг 4,5%
Витамин B12 2,6 мкг 106,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленном мясе бифало, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 24,0 мг 2,4%
Железо 3,1 мг 30,5%
Магний н/д 0,0%
Фосфор 250,0 мг 35,7%
Калий 459,0 мг 9,8%
Натрий 82,0 мг 6,3%
Цинк 6,4 мг 58,2%
Медь н/д 0,0%
Марганец н/д 0,0%
Селен 13,1 мкг 23,8%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться