Поиск продуктов

Сыр плавленый — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г плавленного сыра — 3,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 694 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
691 Пиво тёмное или светлое 3,6 г 1,1%
692 Сок томатный консервированный, без соли 3,5 г 1,1%
693 Печень утиная сырая 3,5 г 1,1%
694 Сыр плавленый 3,5 г 1,1%
695 Соевое молоко 3,5 г 1,1%
696 Редиска свежая 3,4 г 1,1%
697 Шпинат консервированный 3,4 г 1,1%
698 Портулак свежий 3,4 г 1,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 3,50 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться