Сыр плавленый — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г плавленного сыра — 3,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 694 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
691 | Пиво тёмное или светлое | 3,6 г | 1,1% |
692 | Сок томатный консервированный, без соли | 3,5 г | 1,1% |
693 | Печень утиная сырая | 3,5 г | 1,1% |
694 | Сыр плавленый | 3,5 г | 1,1% |
695 | Соевое молоко | 3,5 г | 1,1% |
696 | Редиска свежая | 3,4 г | 1,1% |
697 | Шпинат консервированный | 3,4 г | 1,1% |
698 | Портулак свежий | 3,4 г | 1,1% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 3,50 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют