Сыр плавленый — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г плавленного сыра — 3,50 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 694 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 691 | Пиво тёмное или светлое | 3,6 г | 1,1% |
| 692 | Сок томатный консервированный, без соли | 3,5 г | 1,1% |
| 693 | Печень утиная сырая | 3,5 г | 1,1% |
| 694 | Сыр плавленый | 3,5 г | 1,1% |
| 695 | Соевое молоко | 3,5 г | 1,1% |
| 696 | Редиска свежая | 3,4 г | 1,1% |
| 697 | Шпинат консервированный | 3,4 г | 1,1% |
| 698 | Портулак свежий | 3,4 г | 1,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 3,50 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют