Шпинат консервированный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г консервированного шпината — 3,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шпинат занимает 697 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 694 | Сыр плавленый | 3,5 г | 1,1% |
| 695 | Соевое молоко | 3,5 г | 1,1% |
| 696 | Редиска свежая | 3,4 г | 1,1% |
| 697 | Шпинат консервированный | 3,4 г | 1,1% |
| 698 | Портулак свежий | 3,4 г | 1,1% |
| 699 | Эндивий свежий | 3,4 г | 1,1% |
| 700 | Опунция (листья) в сыром виде | 3,3 г | 1,1% |
| 701 | Патиссон приготовленный | 3,3 г | 1,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,40 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,40 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют