Поиск продуктов

Сыр Монтерей — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сыра Монтерей — 0,68 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сыр Монтерей занимает 795 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
792 Салями 0,7 г 0,2%
793 Яйцо куриное сырое 0,7 г 0,2%
794 Куриные сердца сырые 0,7 г 0,2%
795 Сыр Монтерей 0,7 г 0,2%
796 Желток куриного яйца в виде порошка 0,7 г 0,2%
797 Омлет яичный 0,6 г 0,2%
798 Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой 0,6 г 0,2%
799 Свиные уши в сыром виде 0,6 г 0,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,50 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться