Поиск продуктов

Сыр Моцарелла — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сыра Моцарелла — 5,58 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сыр Моцарелла занимает 587 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
584 Яванское яблоко свежее 5,7 г 1,8%
585 Капуста листовая приготовленная (отваренная) 5,7 г 1,8%
586 Маслины консервированные 5,6 г 1,8%
587 Сыр Моцарелла 5,6 г 1,8%
588 Соевый соус (тамари, tamari) 5,6 г 1,8%
589 Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа 5,6 г 1,8%
590 Кокосовое молоко свежее 5,5 г 1,8%
591 Морковь консервированная 5,5 г 1,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,00 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,78 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 1,12 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 1,90 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться