Поиск продуктов

Фасоль красная (Кидни) пророщенная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г пророщенной красной фасоли кидни — 4,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль красная кидни, пророщенная занимает 653 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
650 Спаржа варёная 4,1 г 1,3%
651 Дайкон свежий 4,1 г 1,3%
652 Спаржа замороженная 4,1 г 1,3%
653 Фасоль красная (Кидни) пророщенная в свежем виде 4,1 г 1,3%
654 Сыр фета 4,1 г 1,3%
655 Артишоки испанские свежие 4,1 г 1,3%
656 Шампиньоны жареные 4,0 г 1,3%
657 Листья амаранта свежие 4,0 г 1,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка н/д
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться