Фасоль красная (Кидни) пророщенная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пророщенной красной фасоли кидни — 4,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль красная кидни, пророщенная занимает 653 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
650 | Спаржа варёная | 4,1 г | 1,3% |
651 | Дайкон свежий | 4,1 г | 1,3% |
652 | Спаржа замороженная | 4,1 г | 1,3% |
653 | Фасоль красная (Кидни) пророщенная в свежем виде | 4,1 г | 1,3% |
654 | Сыр фета | 4,1 г | 1,3% |
655 | Артишоки испанские свежие | 4,1 г | 1,3% |
656 | Шампиньоны жареные | 4,0 г | 1,3% |
657 | Листья амаранта свежие | 4,0 г | 1,3% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | н/д |
Полисахариды: | |
Клетчатка | н/д |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют