Поиск продуктов

Спаржа варёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной спаржи — 4,11 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов спаржа варёная занимает 650 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
647 Устрицы запечённые 4,2 г 1,4%
648 Шпинат замороженный 4,2 г 1,4%
649 Цветная капуста варёная 4,1 г 1,3%
650 Спаржа варёная 4,1 г 1,3%
651 Дайкон свежий 4,1 г 1,3%
652 Спаржа замороженная 4,1 г 1,3%
653 Фасоль красная (Кидни) пророщенная в свежем виде 4,1 г 1,3%
654 Сыр фета 4,1 г 1,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,42 г
Фруктоза 0,79 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,08 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 1,30 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,00 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться