Поиск продуктов

Соевые бобы пророщенные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г пророщенных соевых бобов — 9,57 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов соя пророщенная занимают 483 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
480 Чёрный орех 9,6 г 3,1%
481 Морская капуста в сыром виде 9,6 г 3,1%
482 Опунция (плоды) свежая 9,6 г 3,1%
483 Соевые бобы пророщенные в свежем виде 9,6 г 3,1%
484 Свекла сырая 9,6 г 3,1%
485 Персик свежие, без косточек 9,5 г 3,1%
486 Перец чили зелёный острый свежий 9,5 г 3,1%
487 Лук репчатый свежий 9,3 г 3,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 1,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться