Поиск продуктов

Фасоль красная (Кидни) пророщенная — химический состав, пищевая ценность

Фасоль красная (Кидни) пророщенная содержит 4,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 42% всей энергии из порции или 16 кКал. Калорийность29 кКал.
Состав пророщенной красной фасоли кидни:

жиры — 0,50 г, белки — 4,20 г, углеводы — 4,10 г, вода90,70 г, зола0,50 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчаткин/д, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Фасоль красная (Кидни) пророщенная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г пророщенной красной фасоли кидни содержатся 6% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 4,2 г 5,6%
Жиры 0,5 г 0,6%
Углеводы 4,1 г 1,3%

Витамины

В пророщенной красной фасоли кидни отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 38,7 мг 43,0%
Витамин B1 0,4 мг 30,8%
Витамин B2 0,3 мг 19,2%
Витамин B3 2,9 мг 18,3%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,4 мг 7,4%
Витамин B6 0,1 мг 6,5%
Витамин B9 59,0 мкг 14,8%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в пророщенной красной фасоли кидни, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 17,0 мг 1,7%
Железо 0,8 мг 8,1%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 37,0 мг 5,3%
Калий 187,0 мг 4,0%
Натрий 6,0 мг 0,5%
Цинк 0,4 мг 3,6%
Медь 0,2 мг 17,7%
Марганец 0,2 мг 7,9%
Селен 0,6 мкг 1,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться