Поиск продуктов

Пшеница пророщенная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г пророщенной пшеницы — 42,53 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов пшеница пророщенная занимает 209 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
206 Хлеб мультизерновой 43,3 г 14,0%
207 Хлеб пшеничный цельнозерновой 42,7 г 13,8%
208 Сыр Брюнуст 42,7 г 13,8%
209 Пшеница пророщенная в свежем виде 42,5 г 13,7%
210 Семена чиа 42,1 г 13,6%
211 Коктейльная вишня консервированная 42,0 г 13,5%
212 Семена сельдерея 41,4 г 13,3%
213 Люпин (бобы люпина) сухие 40,4 г 13,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 1,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться