Дайкон — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г дайкона — 4,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов дайкон занимает 651 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
648 | Шпинат замороженный | 4,2 г | 1,4% |
649 | Цветная капуста варёная | 4,1 г | 1,3% |
650 | Спаржа варёная | 4,1 г | 1,3% |
651 | Дайкон свежий | 4,1 г | 1,3% |
652 | Спаржа замороженная | 4,1 г | 1,3% |
653 | Фасоль красная (Кидни) пророщенная в свежем виде | 4,1 г | 1,3% |
654 | Сыр фета | 4,1 г | 1,3% |
655 | Артишоки испанские свежие | 4,1 г | 1,3% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 2,50 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,60 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют