Дайкон — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г дайкона — 4,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов дайкон занимает 651 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 648 | Шпинат замороженный | 4,2 г | 1,4% |
| 649 | Цветная капуста варёная | 4,1 г | 1,3% |
| 650 | Спаржа варёная | 4,1 г | 1,3% |
| 651 | Дайкон свежий | 4,1 г | 1,3% |
| 652 | Спаржа замороженная | 4,1 г | 1,3% |
| 653 | Фасоль красная (Кидни) пророщенная в свежем виде | 4,1 г | 1,3% |
| 654 | Сыр фета | 4,1 г | 1,3% |
| 655 | Артишоки испанские свежие | 4,1 г | 1,3% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 2,50 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,60 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют