Вино десертное сладкое — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г десертного сладкого вина — 13,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино десертное сладкое занимает 408 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 405 | Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде | 13,8 г | 4,4% | 
| 406 | Грецкий орех | 13,7 г | 4,4% | 
| 407 | Каша пшеничная на воде (варёная) | 13,7 г | 4,4% | 
| 408 | Вино десертное сладкое | 13,7 г | 4,4% | 
| 409 | Плоды кариссы свежие | 13,6 г | 4,4% | 
| 410 | Зелёный горошек замороженный | 13,6 г | 4,4% | 
| 411 | Яблоки зелёные (Гренни Смит) свежие | 13,6 г | 4,4% | 
| 412 | Яблоки Голден свежие | 13,6 г | 4,4% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 2,60 г | 
| Фруктоза | 5,15 г | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,05 г | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 7,78 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют