Вино — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г вина — 2,72 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино столовое занимает 726 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
723 | Брокколи рааб свежая | 2,9 г | 0,9% |
724 | Сыр тофу твердый (полотняный) | 2,9 г | 0,9% |
725 | Кокосовое молоко консервированное | 2,8 г | 0,9% |
726 | Вино столовое | 2,7 г | 0,9% |
727 | Устрицы сырые | 2,7 г | 0,9% |
728 | Кабачок жареный или запечённый (без масла) | 2,7 г | 0,9% |
729 | Базилик свежий | 2,7 г | 0,9% |
730 | Вино красное столовое | 2,6 г | 0,8% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,79 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют