Поиск продуктов

Вино — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г вина — 2,72 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов вино столовое занимает 726 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
723 Брокколи рааб свежая 2,9 г 0,9%
724 Сыр тофу твердый (полотняный) 2,9 г 0,9%
725 Кокосовое молоко консервированное 2,8 г 0,9%
726 Вино столовое 2,7 г 0,9%
727 Устрицы сырые 2,7 г 0,9%
728 Кабачок жареный или запечённый (без масла) 2,7 г 0,9%
729 Базилик свежий 2,7 г 0,9%
730 Вино красное столовое 2,6 г 0,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,79 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться