Глютен (клейковина пшеничная) — содержание белков
Глютен (клейковина пшеничная) содержит 75,16 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов глютен (клейковина пшеничная) занимает 4 место.
№ | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
1 | Соевый протеин (изолят) порошок | 88,3 г | 117,8% |
2 | Белок куриного яйца в виде порошка | 81,1 г | 108,1% |
3 | Протеин сывороточный порошок | 78,1 г | 104,2% |
4 | Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде | 75,2 г | 100,2% |
5 | Соевый протеин (концентрат) порошок | 63,6 г | 84,8% |
6 | Спирулина сушёная (в виде порошка) | 57,5 г | 76,6% |
7 | Соевый протеин порошок | 55,6 г | 74,1% |
8 | Заменители яиц в виде порошка | 55,5 г | 74,0% |
... |
Вся таблица белка
перейти →
|