Глютен (клейковина пшеничная) — содержание белков
Глютен (клейковина пшеничная) содержит 75,16 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов глютен (клейковина пшеничная) занимает 4 место.
| № | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 1 | Соевый протеин (изолят) порошок | 88,3 г | 117,8% | 
| 2 | Белок куриного яйца в виде порошка | 81,1 г | 108,1% | 
| 3 | Протеин сывороточный порошок | 78,1 г | 104,2% | 
| 4 | Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде | 75,2 г | 100,2% | 
| 5 | Соевый протеин (концентрат) порошок | 63,6 г | 84,8% | 
| 6 | Спирулина сушёная (в виде порошка) | 57,5 г | 76,6% | 
| 7 | Соевый протеин порошок | 55,6 г | 74,1% | 
| 8 | Заменители яиц в виде порошка | 55,5 г | 74,0% | 
| ... | Вся таблица белка перейти → | ||