Мясо индейки (индюшатина) запечённое — витамины
Мясо индейки (индюшатина) запечённое содержит жирорастворимые витамины (A, D, D3 и E), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 4,0 мкг | 0,4% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,3 мкг | 2,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | 0,3 мкг | 1,8% |
Витамин E | 0,1 мг | 0,4% |
Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,0 мг | 3,9% |
Витамин B2 | 0,3 мг | 21,5% |
Витамин B3 | 9,5 мг | 59,4% |
Витамин B4 | 88,9 мг | 17,8% |
Витамин B5 | 1,0 мг | 19,0% |
Витамин B6 | 0,6 мг | 49,5% |
Витамин B9 | 9,0 мкг | 2,3% |
Витамин B12 | 0,9 мкг | 39,2% |
Жирорастворимые Водорастворимые |