Поиск продуктов

Мясо индейки (индюшатина) запечённое — витамины

Мясо индейки (индюшатина) запечённое содержит жирорастворимые витамины (A, D, D3 и E), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 4,0 мкг 0,4%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,3 мкг 2,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,3 мкг 1,8%
Витамин E 0,1 мг 0,4%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,9%
Витамин B2 0,3 мг 21,5%
Витамин B3 9,5 мг 59,4%
Витамин B4 88,9 мг 17,8%
Витамин B5 1,0 мг 19,0%
Витамин B6 0,6 мг 49,5%
Витамин B9 9,0 мкг 2,3%
Витамин B12 0,9 мкг 39,2%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться