Поиск продуктов

Мясо индейки (индюшатина) запечённое — содержание жиров

содержит 3,84 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 447 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
444 Кервель ажурный сушёный 3,9 г 4,6%
445 Мука кукурузная белая цельнозерновая 3,9 г 4,6%
446 Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая 3,9 г 4,6%
447 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 3,8 г 4,6%
448 Кефаль сырая 3,8 г 4,5%
449 Кета сырая 3,8 г 4,5%
450 Говяжье лёгкое отварное или тушёное 3,7 г 4,4%
451 Говяжий рубец сырой 3,7 г 4,4%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,13 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,73 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,33 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,26 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,11 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,12 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,03 г
Линолевая кислота (18:2) 0,88 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,04 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 101,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,05 г
Трансжиры (моноеновые) 0,04 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться