Поиск продуктов

Желудки индейки тушёные — химический состав, пищевая ценность

Желудки индейки тушёные в своём составе не содержат углеводов. Калорийность155 кКал.
Состав тушёных желудков индейки:

жиры — 4,64 г, белки — 26,45 г, углеводы — 0,00 г, вода69,22 г, зола0,86 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина452,0 мг, трансжиров0,0 г.

Желудки индейки тушёные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г тушёных желудков индейки содержатся 35% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 26,5 г 35,3%
Жиры 4,6 г 5,5%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в тушёных желудках индейки присутствуют A и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 11,0 мкг 1,2%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,8%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 6,3 мг 7,0%
Витамин B1 0,1 мг 4,8%
Витамин B2 0,4 мг 27,5%
Витамин B3 6,5 мг 40,3%
Витамин B4 82,2 мг 16,4%
Витамин B5 0,5 мг 10,5%
Витамин B6 0,2 мг 13,5%
Витамин B9 13,0 мкг 3,3%
Витамин B12 3,9 мкг 162,9%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в тушёных желудках индейки, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 17,0 мг 1,7%
Железо 3,7 мг 36,8%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 187,0 мг 26,7%
Калий 193,0 мг 4,1%
Натрий 127,0 мг 9,8%
Цинк 3,9 мг 35,6%
Медь 0,3 мг 30,4%
Марганец 0,1 мг 4,3%
Селен 44,1 мкг 80,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться