Поиск продуктов

Желудки индейки тушёные — витамины

Желудки индейки тушёные содержат жирорастворимые витамины (A и E), водорастворимые витамины (C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 11,0 мкг 1,2%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,8%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 6,3 мг 7,0%
Витамин B1 0,1 мг 4,8%
Витамин B2 0,4 мг 27,5%
Витамин B3 6,5 мг 40,3%
Витамин B4 82,2 мг 16,4%
Витамин B5 0,5 мг 10,5%
Витамин B6 0,2 мг 13,5%
Витамин B9 13,0 мкг 3,3%
Витамин B12 3,9 мкг 162,9%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться