Поиск продуктов

Желудки индейки тушёные — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот тушёных желудков индейки показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,237 г 29,6%
Треонин 0,785 г 32,7%
Изолейцин 0,617 г 30,9%
Лейцин 1,558 г 33,9%
Лизин 1,639 г 40,0%
Метионин 0,548 г 30,4%
Цистин 0,252 г 14,0%
Фенилаланин 0,799 г 18,2%
Тирозин 0,687 г 15,6%
Валин 0,764 г 30,6%
Аргинин 1,269 г 20,8%
Гистидин 0,474 г 22,6%
Аланин 1,195 г 18,1%
Аспарагиновая 1,690 г 13,9%
Глутаминовая 2,834 г 20,8%
Глицин 1,173 г 33,5%
Пролин 1,317 г 29,3%
Серин 0,931 г 11,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,558 г), изолейцин (0,617 г) и валин (0,764 г) — суммарное содержание 2,939 г в 100 г тушёных желудков индейки.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,173 г), аргинин (1,269 г) и метионин (0,548 г) — в сумме составляют 2,990 г на 100 г тушёных желудков индейки.

Наверх
Вернуться