FitAudit → продукты → желудки индейки (тушёные) ⤵ Желудки индейки тушёные — содержание жиров Желудки индейки содержат 4,64 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов желудки индейки занимают 407 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 404 Свиные почки тушёные 4,7 г 5,6% 405 Нерка сырая 4,7 г 5,6% 406 Говяжьи почки варёные 4,7 г 5,5% 407 Желудки индейки тушёные 4,6 г 5,5% 408 Печень утиная сырая 4,6 г 5,5% 409 Семена гулявника 4,6 г 5,5% 410 Конина сырая 4,6 г 5,5% 411 Хлеб из рисовых отрубей 4,6 г 5,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,06 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,66 г Стеариновая кислота (18:0) 0,32 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,60 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,06 г Олеиновая кислота (18:1) 0,73 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,36 г Линолевая кислота (18:2) 0,56 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 452,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,03 г Трансжиры (моноеновые) 0,02 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют