FitAudit → продукты → куриная грудка ⤵ Куриная грудка — содержание белков содержит 20,85 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 218 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 215 Мясо акулы сырое 21,0 г 28,0% 216 Миндаль жареный 21,0 г 27,9% 217 Фасоль розовая сухая 21,0 г 27,9% 218 Куриная грудка сырая, с кожей 20,9 г 27,8% 219 Семечки подсолнуха очищенные 20,8 г 27,7% 220 Форель сырая 20,8 г 27,7% 221 Сыр Бри 20,8 г 27,7% 222 Осётр запечённый 20,7 г 27,6% ... Вся таблица белка перейти →