Поиск продуктов

Куриные ножки (окорочка) — содержание белков

содержат 16,37 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимают 357 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
354 Сом сырой 16,4 г 21,8%
355 Печень гусиная сырая 16,4 г 21,8%
356 Колбаса докторская 16,4 г 21,8%
357 Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей 16,4 г 21,8%
358 Омуль запечённый 16,4 г 21,8%
359 Свиной язык в сыром виде 16,3 г 21,7%
360 Каракатица сырая 16,2 г 21,7%
361 Говяжье лёгкое сырое 16,2 г 21,6%
Наверх
Вернуться