FitAudit → продукты → куриные ножки (окорочка) ⤵ Куриные ножки (окорочка) — содержание белков содержат 16,37 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимают 357 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 354 Сом сырой 16,4 г 21,8% 355 Печень гусиная сырая 16,4 г 21,8% 356 Колбаса докторская 16,4 г 21,8% 357 Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей 16,4 г 21,8% 358 Омуль запечённый 16,4 г 21,8% 359 Свиной язык в сыром виде 16,3 г 21,7% 360 Каракатица сырая 16,2 г 21,7% 361 Говяжье лёгкое сырое 16,2 г 21,6% ... Вся таблица белка перейти →