FitAudit → продукты → куриный фарш ⤵ Куриный фарш — содержание жиров содержит 8,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 303 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 300 Печень индейки тушёная 8,2 г 9,7% 301 Сёмга запечённая 8,1 г 9,7% 302 Карамель 8,1 г 9,6% 303 Куриный фарш сырой 8,1 г 9,6% 304 Куриная голень (без кожи) жареная 8,1 г 9,6% 305 Крольчатина приготовленная 8,1 г 9,6% 306 Масляная рыба (эсколар) сырая 8,0 г 9,5% 307 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 8,0 г 9,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,30 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,79 г Стеариновая кислота (18:0) 0,46 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 3,61 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,54 г Олеиновая кислота (18:1) 3,04 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,51 г Линолевая кислота (18:2) 1,32 г Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,06 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 86,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,07 г Трансжиры (моноеновые) 0,04 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют