Поиск продуктов

Куриный фарш — содержание жиров

содержит 8,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 303 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
300 Печень индейки тушёная 8,2 г 9,7%
301 Сёмга запечённая 8,1 г 9,7%
302 Карамель 8,1 г 9,6%
303 Куриный фарш сырой 8,1 г 9,6%
304 Куриная голень (без кожи) жареная 8,1 г 9,6%
305 Крольчатина приготовленная 8,1 г 9,6%
306 Масляная рыба (эсколар) сырая 8,0 г 9,5%
307 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 8,0 г 9,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,30 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,79 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,46 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 3,61 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,54 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,04 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,51 г
Линолевая кислота (18:2) 1,32 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,06 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 86,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,07 г
Трансжиры (моноеновые) 0,04 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться