Поиск продуктов

Филе куриной грудки — содержание белков

содержит 22,50 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 171 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
168 Сыр мексиканский Оахака 22,6 г 30,1%
169 Палтус запечённый 22,5 г 30,1%
170 Грудинка свиная в сыром виде 22,5 г 30,1%
171 Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи 22,5 г 30,0%
172 Шея индейки отварная или тушёная 22,5 г 30,0%
173 Свиные уши в сыром виде 22,5 г 29,9%
174 Зубатка запечённая 22,4 г 29,9%
175 Мука нутовая 22,4 г 29,9%
Наверх
Вернуться