FitAudit → продукты → филе куриной грудки ⤵ Филе куриной грудки — содержание белков содержит 22,50 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 171 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 168 Сыр мексиканский Оахака 22,6 г 30,1% 169 Палтус запечённый 22,5 г 30,1% 170 Грудинка свиная в сыром виде 22,5 г 30,1% 171 Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи 22,5 г 30,0% 172 Шея индейки отварная или тушёная 22,5 г 30,0% 173 Свиные уши в сыром виде 22,5 г 29,9% 174 Зубатка запечённая 22,4 г 29,9% 175 Мука нутовая 22,4 г 29,9% ... Вся таблица белка перейти →