Поиск продуктов

Куриный фарш — химический состав, пищевая ценность

Куриный фарш содержит 0,0 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 0% всей энергии из порции или 0 кКал. Калорийность143 кКал.
Состав куриного фарша:

жиры — 8,10 г, белки — 17,44 г, углеводы — 0,04 г, вода73,24 г, зола1,17 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина86,0 мг, трансжиров0,1 г.

Куриный фарш — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г куриного фарша содержатся 23% суточной нормы белка, жиров — 10% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 17,4 г 23,3%
Жиры 8,1 г 9,6%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в курином фарше присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,3 мг 1,8%
Витамин K 0,8 мкг 0,7%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 9,1%
Витамин B2 0,2 мг 18,5%
Витамин B3 5,6 мг 34,8%
Витамин B4 58,8 мг 11,8%
Витамин B5 1,1 мг 21,8%
Витамин B6 0,5 мг 39,4%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,6 мкг 23,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в курином фарше, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 6,0 мг 0,6%
Железо 0,8 мг 8,2%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 178,0 мг 25,4%
Калий 522,0 мг 11,1%
Натрий 60,0 мг 4,6%
Цинк 1,5 мг 13,4%
Медь 0,1 мг 7,2%
Марганец 0,0 мг 0,7%
Селен 10,2 мкг 18,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться