Куриные сердца приготовленные — химический состав, пищевая ценность
Куриные сердца приготовленные содержат
0,1 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
0% всей энергии из порции или
0 кКал.
Калорийность
— 185 кКал.
Состав приготовленных куриных сердец:
жиры — 7,92 г,
белки — 26,41 г,
углеводы — 0,10 г,
вода — 64,85 г,
зола — 0,72 г.
Суммарное содержание
сахаров — н/д,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 242,0 мг,
трансжиров — н/д.
Куриные сердца приготовленные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г приготовленных куриных сердец содержатся 35% суточной нормы белка, жиров — 9% и углеводов — 0%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 26,4 г | 35,2% |
Жиры | 7,9 г | 9,4% |
Углеводы | 0,1 г | 0,0% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в приготовленных куриных сердцах присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 8,0 мкг | 0,9% |
Бета-каротин | н/д | 0,0% |
Альфа-каротин | н/д | 0,0% |
Витамин D | н/д | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | н/д | 0,0% |
Витамин K | н/д | 0,0% |
Витамин C | 1,8 мг | 2,0% |
Витамин B1 | 0,1 мг | 5,8% |
Витамин B2 | 0,7 мг | 57,0% |
Витамин B3 | 2,8 мг | 17,5% |
Витамин B4 | н/д | 0,0% |
Витамин B5 | 2,7 мг | 53,1% |
Витамин B6 | 0,3 мг | 24,6% |
Витамин B9 | 80,0 мкг | 20,0% |
Витамин B12 | 7,3 мкг | 303,8% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленных куриных сердцах, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 19,0 мг | 1,9% |
Железо | 9,0 мг | 90,3% |
Магний | 20,0 мг | 5,0% |
Фосфор | 199,0 мг | 28,4% |
Калий | 132,0 мг | 2,8% |
Натрий | 48,0 мг | 3,7% |
Цинк | 7,3 мг | 66,4% |
Медь | 0,5 мг | 55,8% |
Марганец | 0,1 мг | 4,7% |
Селен | 8,0 мкг | 14,5% |
Фтор | н/д | 0,0% |