Куриные сердца приготовленные — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленных куриных сердец показано в таблице и диаграмме.
Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Триптофан | 0,338 г | 42,3% |
Треонин | 1,196 г | 49,8% |
Изолейцин | 1,415 г | 70,8% |
Лейцин | 2,303 г | 50,1% |
Лизин | 2,214 г | 54,0% |
Метионин | 0,638 г | 35,4% |
Цистин | 0,359 г | 19,9% |
Фенилаланин | 1,183 г | 26,9% |
Тирозин | 0,946 г | 21,5% |
Валин | 1,496 г | 59,8% |
Аргинин | 1,694 г | 27,8% |
Гистидин | 0,693 г | 33,0% |
Аланин | 1,665 г | 25,2% |
Аспарагиновая | 2,569 г | 21,1% |
Глутаминовая | 3,921 г | 28,8% |
Глицин | 1,466 г | 41,9% |
Пролин | 1,348 г | 30,0% |
Серин | 1,065 г | 12,8% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,303 г), изолейцин (1,415 г) и валин (1,496 г) — суммарное содержание 5,214 г в 100 г приготовленных куриных сердец.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,466 г), аргинин (1,694 г) и метионин (0,638 г) — в сумме составляют 3,798 г на 100 г приготовленных куриных сердец.