Поиск продуктов

Куриные сердца приготовленные — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленных куриных сердец показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,338 г 42,3%
Треонин 1,196 г 49,8%
Изолейцин 1,415 г 70,8%
Лейцин 2,303 г 50,1%
Лизин 2,214 г 54,0%
Метионин 0,638 г 35,4%
Цистин 0,359 г 19,9%
Фенилаланин 1,183 г 26,9%
Тирозин 0,946 г 21,5%
Валин 1,496 г 59,8%
Аргинин 1,694 г 27,8%
Гистидин 0,693 г 33,0%
Аланин 1,665 г 25,2%
Аспарагиновая 2,569 г 21,1%
Глутаминовая 3,921 г 28,8%
Глицин 1,466 г 41,9%
Пролин 1,348 г 30,0%
Серин 1,065 г 12,8%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,303 г), изолейцин (1,415 г) и валин (1,496 г) — суммарное содержание 5,214 г в 100 г приготовленных куриных сердец.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,466 г), аргинин (1,694 г) и метионин (0,638 г) — в сумме составляют 3,798 г на 100 г приготовленных куриных сердец.

Наверх
Вернуться