FitAudit → продукты → куриные сердца (приготовленные) ⤵ Куриные сердца приготовленные — содержание жиров Куриное сердце содержат 7,92 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриное сердце занимают 309 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 306 Масляная рыба (эсколар) сырая 8,0 г 9,5% 307 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 8,0 г 9,5% 308 Рыба-меч запечённая 7,9 г 9,4% 309 Куриные сердца приготовленные 7,9 г 9,4% 310 Сыр Рикотта 7,9 г 9,4% 311 Фокачча 7,9 г 9,4% 312 Свинина жареная приготовленная 7,9 г 9,4% 313 Спирулина сушёная (в виде порошка) 7,7 г 9,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,26 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,23 г Стеариновая кислота (18:0) 0,66 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,01 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,33 г Олеиновая кислота (18:1) 1,68 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,30 г Линолевая кислота (18:2) 1,62 г Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 242,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют