Поиск продуктов

Куриные сердца приготовленные — содержание жиров

Куриное сердце содержат 7,92 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриное сердце занимают 309 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
306 Масляная рыба (эсколар) сырая 8,0 г 9,5%
307 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 8,0 г 9,5%
308 Рыба-меч запечённая 7,9 г 9,4%
309 Куриные сердца приготовленные 7,9 г 9,4%
310 Сыр Рикотта 7,9 г 9,4%
311 Фокачча 7,9 г 9,4%
312 Свинина жареная приготовленная 7,9 г 9,4%
313 Спирулина сушёная (в виде порошка) 7,7 г 9,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,26 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,23 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,66 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,01 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,33 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,68 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,30 г
Линолевая кислота (18:2) 1,62 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 242,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться