Поиск продуктов

Тилапия запечённая — содержание белков

Тилапия содержит 26,15 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов тилапия занимает 78 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
75 Молоко сухое 26,3 г 35,1%
76 Молочная рыба (ханос) запечённая 26,3 г 35,1%
77 Луциан (берикс) запечённый 26,3 г 35,1%
78 Тилапия запечённая 26,2 г 34,9%
79 Бобы в сыром виде, зрелые 26,1 г 34,8%
80 Куриные крылышки жареные 26,1 г 34,8%
81 Семена горчицы молотая горчица 26,1 г 34,8%
82 Свиная печень жареная или тушёная 26,0 г 34,7%
Наверх
Вернуться