FitAudit → продукты → куриная печень ⤵ Куриная печень — содержание жиров содержит 4,83 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 396 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 393 Кефаль запечённая 4,9 г 5,8% 394 Анчоусы сырые 4,8 г 5,8% 395 Кета запечённая 4,8 г 5,8% 396 Куриная печень сырая 4,8 г 5,8% 397 Мясо бифало сырое 4,8 г 5,7% 398 Мясо бобра сырое 4,8 г 5,7% 399 Кориандр (кинза) лист высушенный 4,8 г 5,7% 400 Зёрна кукурузы сухие 4,7 г 5,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,56 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,88 г Стеариновая кислота (18:0) 0,66 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,25 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,11 г Олеиновая кислота (18:1) 1,13 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,31 г Линолевая кислота (18:2) 0,48 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 345,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,07 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют