Поиск продуктов

Куриная печень — содержание жиров

содержит 4,83 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 396 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
393 Кефаль запечённая 4,9 г 5,8%
394 Анчоусы сырые 4,8 г 5,8%
395 Кета запечённая 4,8 г 5,8%
396 Куриная печень сырая 4,8 г 5,8%
397 Мясо бифало сырое 4,8 г 5,7%
398 Мясо бобра сырое 4,8 г 5,7%
399 Кориандр (кинза) лист высушенный 4,8 г 5,7%
400 Зёрна кукурузы сухие 4,7 г 5,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,56 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,88 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,66 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,25 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,11 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,13 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,31 г
Линолевая кислота (18:2) 0,48 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 345,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,07 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться