Поиск продуктов

Курица — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г курицы (куриного мяса) — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 937 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
934 Жир куриный сырой 0,0 г 0,0%
935 Курица запечённая 0,0 г 0,0%
936 Курица варёная или тушёная 0,0 г 0,0%
937 Курица сырое куриное мясо 0,0 г 0,0%
938 Филе свиное приготовленное 0,0 г 0,0%
939 Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей) 0,0 г 0,0%
940 Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) 0,0 г 0,0%
941 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться