Куриная спинка (без кожи) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г куриной спинки без кожи — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 961 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 958 | Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
| 959 | Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
| 960 | Куриная спинка сырая, мясо с кожей | 0,0 г | 0,0% |
| 961 | Куриная спинка (без кожи) сырая | 0,0 г | 0,0% |
| 962 | Масло льняное | 0,0 г | 0,0% |
| 963 | Лобстеры (омары, лангусты) варёные | 0,0 г | 0,0% |
| 964 | Лобстеры (омары, лангусты) сырые | 0,0 г | 0,0% |
| 965 | Жир лосося сырой | 0,0 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют