Поиск продуктов

Курица жареная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жареной курицы — 1,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов куриное мясо занимает 759 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
756 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 1,9 г 0,6%
757 Сосиски молочные 1,9 г 0,6%
758 Сыр Тильзитер 1,9 г 0,6%
759 Курица жареная 1,7 г 0,5%
760 Кофе эспрессо в готовом виде 1,7 г 0,5%
761 Каракатица приготовленная 1,6 г 0,5%
762 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 1,6 г 0,5%
763 Сыр Фонтина 1,6 г 0,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться