FitAudit → продукты → курица ⤵ Курица — содержание жиров содержит 3,08 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 486 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 483 Корюшка жареная 3,1 г 3,7% 484 Свиное лёгкое варёное 3,1 г 3,7% 485 Говяжьи почки сырые 3,1 г 3,7% 486 Курица сырое куриное мясо 3,1 г 3,7% 487 Зубатка запечённая 3,1 г 3,6% 488 Козлятина приготовленная 3,0 г 3,6% 489 Йогурт 3,0 г 3,6% 490 Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде 2,9 г 3,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,79 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,53 г Стеариновая кислота (18:0) 0,22 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,90 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,12 г Олеиновая кислота (18:1) 0,76 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,75 г Линолевая кислота (18:2) 0,55 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 70,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют