Поиск продуктов

Куриные бёдра без кожи — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г куриных бёдер без кожи — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 941 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
938 Филе свиное приготовленное 0,0 г 0,0%
939 Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей) 0,0 г 0,0%
940 Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) 0,0 г 0,0%
941 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 0,0 г 0,0%
942 Куриная голень запечённая (мясо с кожей) 0,0 г 0,0%
943 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 0,0 г 0,0%
944 Куриная голень (без кожи) жареная 0,0 г 0,0%
945 Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться