Куриные бёдра запечённые — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г запечённых куриных бёдер — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 939 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 936 | Курица варёная или тушёная | 0,0 г | 0,0% |
| 937 | Курица сырое куриное мясо | 0,0 г | 0,0% |
| 938 | Филе свиное приготовленное | 0,0 г | 0,0% |
| 939 | Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
| 940 | Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
| 941 | Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные | 0,0 г | 0,0% |
| 942 | Куриная голень запечённая (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
| 943 | Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) | 0,0 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют