FitAudit → продукты → куриная грудка (запечённая) ⤵ Куриная грудка запечённая — содержание белков Куриная грудка содержит 30,54 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриная грудка занимает 29 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 26 Мука кунжутная 30,8 г 41,0% 27 Мясо бифало приготовленное 30,7 г 40,9% 28 Курица жареная 30,6 г 40,8% 29 Куриная грудка запечённая (без кожи) 30,5 г 40,7% 30 Куриные жулудки варёные или тушёные 30,4 г 40,5% 31 Семена тыквы очищенные 30,2 г 40,3% 32 Оленина приготовленная 30,2 г 40,3% 33 Лосятина приготовленная 30,2 г 40,3% ... Вся таблица белка перейти →