Поиск продуктов

Куриная грудка запечённая — содержание белков

Куриная грудка содержит 30,54 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриная грудка занимает 29 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
26 Мука кунжутная 30,8 г 41,0%
27 Мясо бифало приготовленное 30,7 г 40,9%
28 Курица жареная 30,6 г 40,8%
29 Куриная грудка запечённая (без кожи) 30,5 г 40,7%
30 Куриные жулудки варёные или тушёные 30,4 г 40,5%
31 Семена тыквы очищенные 30,2 г 40,3%
32 Оленина приготовленная 30,2 г 40,3%
33 Лосятина приготовленная 30,2 г 40,3%
Наверх
Вернуться