Поиск продуктов

Палтус запечённый — содержание белков

Палтус содержит 22,54 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов палтус занимает 169 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
166 Терпуг запечённый 22,6 г 30,2%
167 Корюшка жареная 22,6 г 30,1%
168 Сыр мексиканский Оахака 22,6 г 30,1%
169 Палтус запечённый 22,5 г 30,1%
170 Грудинка свиная в сыром виде 22,5 г 30,1%
171 Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи 22,5 г 30,0%
172 Шея индейки отварная или тушёная 22,5 г 30,0%
173 Свиные уши в сыром виде 22,5 г 29,9%
Наверх
Вернуться