Поиск продуктов

Филе куриной грудки — витамины

Филе куриной грудки содержит жирорастворимые витамины (A и E), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 9,0 мкг 1,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,6 мг 3,8%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 7,8%
Витамин B2 0,2 мг 13,6%
Витамин B3 9,6 мг 60,0%
Витамин B4 82,1 мг 16,4%
Витамин B5 1,5 мг 29,9%
Витамин B6 0,8 мг 62,4%
Витамин B9 9,0 мкг 2,3%
Витамин B12 0,2 мкг 8,8%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться