Поиск продуктов

Куриная спинка — содержание жиров

содержит 28,74 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 118 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
115 Шоколад молочный 29,7 г 35,3%
116 Колбаса копчёная 29,6 г 35,3%
117 Сыр Брюнуст 29,5 г 35,1%
118 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 28,7 г 34,2%
119 Сыры с плесенью 28,7 г 34,2%
120 Сосиски 28,7 г 34,2%
121 Сыр плавленый 28,6 г 34,0%
122 Сыр мексиканский Оахака 28,3 г 33,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 8,34 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,24 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 6,06 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,69 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 12,25 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,61 г
Олеиновая кислота (18:1) 10,18 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,29 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 6,14 г
Линолевая кислота (18:2) 5,58 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,28 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 79,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться