Куриная спинка приготовленная — содержание белков
содержит 22,18 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 181 место.
№ | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
178 | Икра красная или чёрная сырая | 22,3 г | 29,8% |
179 | Нерка сырая | 22,3 г | 29,7% |
180 | Арахисовая паста | 22,2 г | 29,6% |
181 | Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) | 22,2 г | 29,6% |
182 | Масляная рыба (эсколар) копчёная | 22,2 г | 29,5% |
183 | Страусиное мясо сырое, вырезка | 22,1 г | 29,4% |
184 | Говядина сырая, мясо без жира | 22,0 г | 29,4% |
185 | Свиные ножки отварные | 21,9 г | 29,3% |
... |
Вся таблица белка
перейти →
|