Поиск продуктов

Куриная спинка приготовленная — содержание белков

содержит 22,18 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 181 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
178 Икра красная или чёрная сырая 22,3 г 29,8%
179 Нерка сырая 22,3 г 29,7%
180 Арахисовая паста 22,2 г 29,6%
181 Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей) 22,2 г 29,6%
182 Масляная рыба (эсколар) копчёная 22,2 г 29,5%
183 Страусиное мясо сырое, вырезка 22,1 г 29,4%
184 Говядина сырая, мясо без жира 22,0 г 29,4%
185 Свиные ножки отварные 21,9 г 29,3%
Наверх
Вернуться