Поиск продуктов

Говяжий мозг — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г говяжьего мозга — 1,05 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 782 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
779 Яйцо куриное варёное (вкрутую) 1,1 г 0,4%
780 Сыр Мюнстер 1,1 г 0,4%
781 Куриная печень жареная 1,1 г 0,4%
782 Говяжий мозг сырой 1,1 г 0,3%
783 Утка (мясо утиное) сырое мясо, без кожи 0,9 г 0,3%
784 Уксус яблочный 0,9 г 0,3%
785 Куриная печень тушёная или варёная 0,9 г 0,3%
786 Яйцо куриное жареное 0,8 г 0,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться