Поиск продуктов

Страусиное мясо — витамины

Страусиное мясо содержит жирорастворимый витамин E, водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,2 мг 1,4%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,2 мг 16,5%
Витамин B2 0,3 мг 22,4%
Витамин B3 4,8 мг 29,9%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 1,2 мг 23,6%
Витамин B6 0,5 мг 39,9%
Витамин B9 8,0 мкг 2,0%
Витамин B12 5,0 мкг 209,6%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться